Бабочки

Я стояла и ждала тебя у лестницы,
Думая о чем-то своем,
По небу плыли тучки-предвестницы
О том, что смочит землю дождем.

Я не искала тебя глазами в толпе,
Не думала о том, что сказать,
И были что-то мысли - не те,
Должны что были тут возникать.

Вот ты подошел... ну, привет!
Щекой к щеке прикоснулся.
Бабочки...но не любовь это, нет...   
Другое, но приятное чувство,
 
Которое по телу теплом
От взмахов крыльев внизу живота. 
По венам и по нервам, потом
Пульсацией. И завтра с утра

Жизнь потечет. И я улыбнусь
Когда вспомню бабочек наших,
Один на двоих тогда с тобой пульс,
Но он нам любить - не прикажет...


Рецензии