Никто меня не знает

Никто меня не знает,
А если кто то знает
Плохого мне не скажет
Ни мудрый не простой.
Не имею злости
И всем добра желаю,
А женщин распрекрасных,
Люблю сердечно я,
Только ты однако
Меня немного пилишь,
Но охраняешь строго
И за мной следишь.
Примчалась осень шумно
И плакала дождями,
А мы с тобой, как Боги,
Живём себе и всё.
Нет на земле печали,
В любовь вросли корнями
И дети наши чудо
Такие же, как мы.


Рецензии