Мгновения

Мгновенья, что длились часами
Навсегда стоит забыть,
Борьба между злом и мольбами -
Никто не успел победить.
Забытые души скитались
В руинах мёртвой земли,
Они навсегда потерялись -
Уже поздно что-либо спасти.

Запах земли по утрам и бакал из хрустальных алмазов,
Стуки стрелок в часах и кричащие белые язвы.
Тела умерших людей, что на войне погибали,
Забрали с собой навсегда эти кровавые раны.

Лишённый всех наслаждений
В мире этом один,
Покойных захороненье
В тёмном скопе могил.
От чего умирали все люди
Теперь не узнает никто.
Тела, что питаются кровью,
Навсегда превратились в ничто.


Рецензии