Альпинистам. Мы сжали зубы и идём...
На полпути лежит ущелье.
Не знаем мы, что там найдём,
Но будет нам не до веселья.
Опасность, видимо, нужна -
Мы риск и поиск обожаем!
Дорога трудная важна -
Себя за это уважаем.
Пусть наши цели дапеки,
И мы о них не много знаем,
Исканья будут нелегки.
Мы это тоже понимаем.
И всё же, что-то нас зовёт
Идти вперёд судьбе навстречу.
Но что же там произойдёт
Никто не знает! Не отвечу.
Красив непройденный маршрут -
Его мы долго изучали.
Опасен он и слишком крут,
Но мы другого и не ждали.
Уйдём от лета и жары,
Подняв себя в снега и холод.
Добраться нужно до горы!
Рискуют те, кто сердцем молод.
Мы те, кто строит города,
Готов взойти к судьбе на крышу.
Сияет яркая звезда
Для тех людей, кто метит выше!
Свидетельство о публикации №112040507559