ответ-рецензия к стихотворению Воскресну! Галина Л
до лета мало уж совсем,
но капЕль апреля всё ж не слышу.
видать, он, февральскую метель
с неба нам спустил на крыши.
рокировка месяцОв,игра разума,
забавно...
на солнце тихо спит лицо,
+4, но прохладно.
улыбкой в небо я смотрю,
жду летнего зиме протеста.
как первые тепла лучи споют...
подумаю... она воскресла...
Свидетельство о публикации №112040507530