рецензия на стихотворение Счастье Мария Митёкина

давай, не отдавай, держи, борись.
твоё лишь счастье, храни и не порочь.
хоть в стену головою у*бись,
стараясь невозможное превозмочь.
держи, лелей, люби... но не хвались,
не хвастай тем, что дОрого тебе.
будь просто счастлив, и молись,
ведь счастлив тот, кто любовь нашел в себе.
а что любовь? придумка иль реальность?
да что любовь!? порочные черты...
возможно... лишь банальность,
возможно... лишь палитра и холсты.
раз так, то кисти пачкай смело,
рисуй, рисуй!!! ты можешь рисовать.
не торопясь, пусть даже неумело,
рисуй, рисуй же, твою мать!!!
раскрась всё так, как ты считаешь нужным,
раскрась, плевав на мнения других.
рисуй... и счастье и любовь и дружбу...
но... всё же ... раздели тот холст на вас двоих.


Рецензии