разбужу

разбужу я дождь тёмную ночи
расскажу я басню другу иноверцу
ты только на меня не кричи
и перед тобою открою дверцу

чудеса немыслимые тебе я покажу
замутевшее стекло быстро я раскрашу
о делах великих я тихо расскажу
и про жизнь мою может и про вашу

и сольёмся мы во времени вселенной
и поймём однако чувствую напряг
и про жизнь про нашу ставшей ныне бренной
перенесшей столько дряни и передряг


Рецензии