мой вымышленный человек
я так по тебе скучаю.
в мире убийц и калек
я радостей не замечаю.
живу в скорлупе своей.
от лишних себя закрываю.
прошло уже столько дней.
я, кажется, ближе к краю.
кто мог бы меня спасти?
пожалуйста, поскорее.
от этих забот увезти.
кто чаем меня согреет?
дыханье весеннего дня
не лечит, а все холодами.
грущу я, мечту хороня.
ее поминаю стихами.
мой вымышленный человек.
я, знаешь, тобой болею.
и буду с тобою навек.
когда будет плохо - согрею.
лекарство мое - шоколад.
я знаю, мала я слишком.
ты будешь мне очень рад.
люблю тебя. так уж вышло.
Свидетельство о публикации №112040507493
Мутуш Танов 13.05.2012 00:13 Заявить о нарушении