Если б я не был
Соседи ночами бы спали в покое,
Их кошки мурлыкали б тихо от счастья,
Поменьше б являл участковый участья,
Пожарным и медикам было бы проще,
Счастливых гуляющих стало бы больше,
И всяких приятностей было б не счесть...
О, если б я не был!..
Но я-то, блин, есть!!!
Свидетельство о публикации №112040507486
С улыбкой.
Плет Мария 16.05.2012 11:26 Заявить о нарушении