***

Теснота в голове от бессмысленных знаний
Все искомые чувства множит на ноль.
Нацарапав на теле словеса желаний,
Лихо валит на раны белую соль.

Я отравлен навеки, ядом сильнейшим,
Разум сыпет его мне во сне,на яву.
Соблюдая устои и нравы старейшин,
Ищу доказательства в том, что живу.

Ночи тьма - ничто по сравнению с мраком,
Что таится у всех людей в головах.
Хорошо, что нельзя ее выразить знаком.
Дальше все неизменно : из праха во прах.


Рецензии