Памяти друга
Повсюду злые языки
Повсюду ложь и беспредел
А рядом, жала да клыки
Земля, теперь его удел
Небесный странник он уже
Но все же многое успел
Пути искав, к чужой душе
Ведь души, холодом взяло
Уже купаются во мраке
Добру оторвано крыло
Шакалы воют и собаки
Но что же ты, дружок мой верный
Нелегкий крест один влачил
Один боролся ты со скверной
И так, без времени, почил
Свидетельство о публикации №112040507428
Таня Поля-Ковальска 24.10.2013 09:10 Заявить о нарушении