Дорога дороге. Идущему - путь

Дорога – дороге. Идущему  - путь,
Который от Бога – с него не свернуть.
Местами везучий, отрезками – мрак:
Измены, болезни, непруха, бардак,
Обиды, мученья, пороки, разврат,
И боль расставаний, и горечь утрат.
Путь разный у всех – ни купить, ни продать.
И надо идти – чтобы в ящик сыграть.
Пути и дороги, мосты, тротуар,
Отрывки событий, любовный угар,
Свершения, муки, житейская вязь
На этих дорогах. И вечная связь
Конца и начала, шагов и минут,
Что нас на дороге неведомой ждут.
И хочется жить, горевать и любить,
Безудержно ржать и с пути не сходить.


Рецензии
Да,так оно и есть)

Терри Айронс   05.04.2012 18:01     Заявить о нарушении