Фантазия

Фресками древних,творений
Античным звучаньем имён
Не важен каскад чужих мнений
Тайно мальчишка влюблён
А она к нему сном прилетает
Загадочной дрожью хмельной
И утром всегда пропадает...
яркой  мечтой голубой.


Рецензии