пустыня
Ты видишь впереди тебя пустыня
И сам не знаешь и молчишь,
Оказывается в ней шёл ты мнимо
Растаять хочешь, улететь,
Но нет тебе ж дано своё
Ты дал давно уже обед
Идти вперёд познать моё
Что хорошо и что бывает плохо
Как поступить, куда свернуть
Её найдёшь опять ты снова
Ручей искать, познанья суть
Свидетельство о публикации №112040507413