Дед-папаня

внук явно явился не в духе,
не торопится родителей обидить:
- Дед, ты понравился класснухе -
хочет тебя на собрании видеть.

 - Может, за ум тебе взяться,
учиться серьезней - дело с концом?
мне надоело отцом представляться,
являясь по сути отца отцом...


Рецензии