Cвеча

 
Горит свеча светло и безмятежно,
И мы вот так ,пока не все  сгорим,
Спешим,грешим и врём так нежно:
Себе,друзьям - не зная , что творим.

Волшебный свет мерцает и тревожит ,
Тепло нам всем,покуда он горит.
Очаг семьи ничто не потревожит,
Пока мы любим,здесь покой царит.

Только вдруг измена чёрной кошкой,
Пробежит сквозь души напролом...
Хочется слезу смахнуть ладошкой,
Ангел мой,прикрой своим крылом!


Рецензии
Мудро и жизненно ))

Сева Беликов   10.04.2012 21:30     Заявить о нарушении