От цели до цели

От цели до цели,
И снова назад
Идем еле-еле,
Почти наугад.
Борьба и веселье.
Веселье, борьба.
И снова у цели –
Опять не туда
Заведены роком –
опять разворот.
И вот мы у цели –
Петровых ворот.


Рецензии