Напишите письмо в своё детство...

Напишите письмо в своё детство...
Туда, где тепло до краёв,
где нежное мамино сердце
и теплые руки её.
Туда, где все чисто и гладко,
там панамкою машет  рассвет.
Спится в нём радостно, сладко,
и на каждый вопрос есть ответ.
Напишите письмо в своё детство...
Босоногим друзьям - малышам,
это будет единственным средством
Дать оценку прожИтым годАм
Как картошку в кострах запекали,
как играли с друзьями в войну
И потом это всё вспоминали
каждый раз с подготовкой ко сну.
Напишите письмо в своё детство...
Окунитесь в тот мир с головой,
пусть придет этот сон малолетства,
он поможет оттаять душой.


Рецензии