От тебя мне ничего не нужно

От тебя мне ничего не нужно.
Лишь мерцанье твоих нежных глаз -
В них так беззаветно и радушно
Теплится любовь вселенских масс.
В них искра безвестного прощенья,
Насквозь прожигая сердце мне,
Тонкие потоки исцеленья
Вкалывает в душу. Как извне
В них влетают нега и смиренье,
Внеземного вида чистота.
Их овал  - земное примиренье
Всех стихий, добро и простота.
В них прозренье, мудрость в них и бездна
Пониманья тихого  - без слов.
И лечу я в них почти отвесно,
Как в объятья теплых мирных снов.
От тебя мне ничего не нужно.
Лишь мерцанье твоих нежных глаз.
Бестелесно, тихо, безнатужно
Воедино они свяжут нас.


Рецензии