Путь Мантры
космос вяжет шарфики галактик
и святоё ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
нас уводит в мир духовных практик.
Звёздный свет-дыхание небес,
кровь богов в чаше поколений
и святое ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ,
нас ведёт дорогой озарений.
Свидетельство о публикации №112040507370