На асфальте
Всю сущность жизни вкладывая в кисть
И содержанье всякого предмета,
И всякую связующую мысль.
Изображал он молодость и старость,
Судьбу вселенной, как судьбу свою.
Но на асфальте снова оставались
Четыре слова "Маша, я тебя люблю".
Свидетельство о публикации №112040507362
Марина Быстрова-Докс 28.07.2020 21:27 Заявить о нарушении