Глядя на мир
хочется выть в безысходной тоске,
каждый нормальный с рождения знает,
нельзя дважды в одной окунуться реке.
И бродят вокруг все прозрачные души,
натыкаясь на чьи-то обломки судьбы
их проклятья устали давно уже слушать,
но стоят в темноте черные злобы столбы.
А мир ведь прекрасен и в темное время,
если за ним следом чистый рассвет,
прорастает все реже доброе семя,
если вокруг темнота много лет.
Свидетельство о публикации №112040507303