Ты не бойся сказать...

Ты не бойся сказать «Извини»
И прощенья просить не бойся,
И обиды свои отпусти,
И любовью от мира закройся.
Не стыдись всем Спасибо сказать,
Лишь болезни Звезды опасайся,
Можешь с неба звездою упасть,
И внизу на земле оказаться.
Весь наш Мир это путь из пути,
Где ошибки мы все допускаем,
И поэтому всех ты прости,
Ведь тебя тоже люди прощают.


Рецензии
Восхитительно!Но я пишу лучше!

Владимир Окороков 2   23.08.2013 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.