Оболочка
Я знаю, что папочка грезил о сыне,
А тут родилась неожиданно дочка...
Грустит иногда он по этой причине:
Не понял, что дочь - это лишь оболочка!
Умею я все, что умеют мальчишки:
Грублю, лезу в драки и делаю сальто!
Тяну за веревочку медные крышки -
Они так прикольно гремят по асфальту!
А мама грустит и вздыхает украдкой:
"Ну, вот - домечтался о сыне папаша..."
А я, чтоб не видели, тайно в кроватку
Беру с собой куклу любимую - Дашу...
--------
За заплаткой несколько медных крышек, привязанных к веревке:)
Свидетельство о публикации №112040507298
С теплом,
Natvel 31.07.2012 14:30 Заявить о нарушении