Я справлюсь сам
И снова разум охладел дыханьем.
Себя любил,любил мечту,
Не удовлетворенную признаньем.
Я скуп и беден от того,
Что не имею за плечами блага,
Что не имею в жизни ничего.
Я не прошу, мне помощи не надо.
Сам разобью преграды я уперто,
Вот только сил хватило бы на век.
И на своем стоять я буду твердо,
Хоть я всего лишь человек.
Я друг себе и враг причинам,
Что возникают в тягости пути,
Но справлюсь я, ведь я мужчина,
Хоть мне и хочется все бросить
и уйти!
Свидетельство о публикации №112040507290
Приятного Вам вечера)
Оксана Нездийминога 05.04.2012 17:17 Заявить о нарушении
Ваши отзывы мне всегда приятно читать, как и Ваши произведения)))
Добра и счастья Вам, с теплом Владислав.
Демидов Вячеслав 05.04.2012 17:22 Заявить о нарушении