В ответ на песню метель в ее постели...

В постели хладной и в душе - зима,метель метет,
А сердце верное,любя,его лишь только ждет.
Губ опаленных слышен нежный шепот: "Только ты,
Моя отрада и мои заветные мечты"

За окном лежит искристый снег,лютует вьюга,
Забыть ей нужно хлад,тоску и вспомнить друга...
Горячим страстным поцелуем, лучиком очей,
Растопит лед , согреет одиночество ночей...

А с ним в ее постель придет,действительно,жара
От нежных ласк и жарких поцелуев до утра...
В желаниях бесстыдных он утонет и, поверь,
Что за бессоницей захлопнется,со скрипом,дверь...


Н.Г.


Рецензии