Легкая фантазия в ритме вальса
Ах, какая была любовь!
Небо падало в наши объятья
Кружевами вечернего платья
И узором седых облаков.
Под созвездием Гончих Псов
Вы читали меня словно книгу,
Между строк, когда вечер ленивый
Псом ложился у Ваших ног.
Цветом яблони плыли мгновенья,
Вы сказали тогда, что любовь
Вам была лишь души затменьем
И случайною рифмой слов…
Кружевами вечернего платья
Бредит сердце наивное вновь,
Мое нежное, милое счастье
Под созвездием Гончих Псов…
Ах, какая была любовь!
Небо падало в наши объятья,
И ложилось вечернее платье
На узоры седых облаков…
Бискайский залив, декабрь 2006
Свидетельство о публикации №112040507275
Вверх взмывая, кружась над землей
И в объятьях мечта , там , с тобой!!!
Сокол Светлана 22.05.2012 01:37 Заявить о нарушении