Я влюблена

Я влюблена в Любовь,
Я влюблена в Тайну,
Она окружает меня,
Любовь для меня Реальна.
Её мне хватает на всех,
Она для меня, как муза
Как воздух, которым дышу,
И это лишь важно и нужно.
И я очарованна ей – Божественной,
Страждущей леди,
Я с ней умираю сама,
И с ней возрождаюсь на свете.


Рецензии