Мы все пришли из ниоткуда

Мы все пришли из ниоткуда
И все уйдем мы в никуда,
Неразрешимая загадка –
Что приготовила судьба?
Родителей не выбираем,
И дети посланы лишь Им,
Один Создатель в мире знает,
Кого и кем он наградил.
Терпенье, доброту и веру
Вот крест, который бы пронесть,
Чтобы осталась чистой совесть
И не запятнанною честь.


Рецензии
чень понраилось мне ваше стихотворение , здорово.

Нэлла Демчич   10.05.2012 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.