Пробегусь босиком по последнему лету

Пробегусь босиком по последнему лету,
конец света пророчат большие умы,
протяну я ладони к теплому свету,
в клубочек сожмусь от мирской кутерьмы
Паутинки парят предвещая прощанье,
безмятежно летит первый высохший лист,
словно твоё, помнишь, то- обещанье,
что начало любви-изумительный блиц.
Союз наш считался решением зрелым.
ангел любви, нам навстречу летел,
но ты написала мелом на белом,
то,что простить я никак не сумел.
Одинокое солнце загрустило немного,
спрятав свой лик в колдуны- облака,
грома раскаты напомнили строго,
что меняет течение наша река
Пробегусь босиком по последнему лету,
В очи солнцу взгляну до рези в глазах.
Не буду гадать, подбросив монету
и ты не увидишь мою душу в слезах.


Рецензии