Нам с тобой повторяться не должно

Нам с тобой повторяться не нужно -
Извлюбились до дна мы с тобою,
Нам в привычной влюблённости душно,
Путь приятен дорогой кривою.

Взлетов резких милее паденья,
Боли, страхи, заботы и нужды;
Страшней смерти нам ужас забвенья,
Друг для друга вдруг статься ненужным.

И не нужно нам клятв и признаний -
Нам давно уж и так все известно;
Мы чужие сердца разбивали,
Не сумев отыскать себе места.

Мы давно уж себя излюбили,
А довериться снова так сложно...
Мы когда-то любовь отпустили -
Нам с тобой повторяться не должно.


Рецензии
Что тут скажешь, Белиссимо! Извлюбились - сверх великолепно)))

Павел Грешный   09.04.2012 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку! С теплом и пожеланием творческих успехов,

Юлия Данил   09.04.2012 00:22   Заявить о нарушении