Крик
Влачить свой путь в чужом краю.
Средь пальм и моря мне постыло -
я плачу здесь, а не пою...
Неторопливость здешней жизни,
Чужой язык, хамсин, жара.
Не уж-то мне страдать до тризны
И слёзы лить как из ведра ...
Скучать доколе в левантизме
Душе измученной моей ! ?
Мой дар поэта общепризнан
От Ашкелона до Филей!
Тоскует сердце по берёзкам,
По волжской шири и друзьям.
Нет давности любви моей, нет срока
Мне изменить любви никак нельзя...
Перифраз на стихи Дины Немировской " Молчание "
Свидетельство о публикации №112040500724
Просвета в облаках не видно,
Над нами тучи всё сгущаются,
А падлы наши не смущаются...
Александр Купидон 05.04.2012 05:10 Заявить о нарушении
Когда воз никто не везёт?!...
Александр Купидон 06.04.2012 03:22 Заявить о нарушении