Ария робкого влюбленного

              А р и я  р о б к о г о  в л ю б л е н н о г о


Я иду, вас провожаю.
Я безмерно обожаю
Ваши губки, ваши глазки.
Я в волшебной будто сказке,
Я волшебный будто воин.
Я хочу быть вас достоин,
Вашей ласки, вашей лести –
Провалиться мне на месте!
(ОНА смеется, ОН поет громче.)
Я сгораю, о Любовь!
Я увижу счастье вновь,
Если ты мне не иначе
Как свидание назначишь:
Завтра встретимся мы там-то,
У пруда иль у почтамта,
Или где-нибудь еще.
Всюду будет хорошо!
               


Рецензии