Нет, сердце не отдам тебе
К твоим ногам его не брошу,
В твоей бездонной синеве
Душа моя прожить не сможет,
Но все ж тебя благодарю
За дни, согретые любовью,
И каждый миг боготворю
Той жизни, что провел с тобою…
г. Клайпеда, ноябрь 2006
Свидетельство о публикации №112040507231
Евгения Полищук 26.05.2014 16:35 Заявить о нарушении