Настроение

Да как-же день с утра паршив,
"Повесил руки",маюсь.
Наверно где-то согрешив,
Печалью рассчитаюсь.

Хоть плач, работа не идет,
И настроение-полный ноль.
А может ,тучи разнесет,
Растает грусть моя и боль?

Пусть завтра солнышко с утра
В окошко озорно прольется.
Со смехом-в школу детвора,
Сосед навстречу улыбнется.

И жизни светлой полоса
Раскрасит в радугу печаль.
И станут выше небеса,
Тоску мою совсем не жаль.


Рецензии