***
Сожми ладонь.
Дотронься до ветров и пой.
***
Меня занесет не раз и не два
к обочине томной дороги.
Проспекты,дома, и болит голова,
и еле шевелятся ноги.
Ты спросишь однажды, объездив весь свет:
где лучше всего в жизни было?
Ответ будет прост, заготовлен ответ:
где дорога тебя любила.
Свидетельство о публикации №112040507218