Чувства рогатой собаки

Чувства рогатой собаки, в чём-то перекати поле.
Они никому не понятны. Да никто и не будет спорить.
никто никогда не спросит, куда она собралась и уходит.
Ведь чувства рогатой собаки собаке же не подходят.

А она ночью даже молится, ставит свечи за сердце,
удачу (пускай свечи и колются) и не запирает дверцу
в свою холодную будку, оставляет вкусные кости,
но к рогатой собаке даже кошки ни ходят в гости.

Так и идут дни за годом. за забором мелькают солдаты.
Чувства рогатой собаки никогда не будут поняты.


Рецензии
понравилось.

Тале Земи   05.04.2012 23:31     Заявить о нарушении
спасибо.

Patrick   06.04.2012 12:10   Заявить о нарушении