Судьба коварная

Ох судьба-судьба коварная,
Ты за что меня гнетешь?
Счастью -миг,оно обманное,
Дашь надежду-и возьмешь.
Ох судьба!Судьба-судьбинушка!
Я не странник,я изгой,
Извела меня кручинушка,
Отпусти,и дай покой.
Я устала жить и мучиться,
Раны в сердце,и в груди,
Не хочу от боли корчится,
Помоги мне!Дай уйти!
Может там душа оправится,
И почувствует полет,
Может там она и справится,
И за столько лет вздохнет.....


Рецензии