Непотопляемая любовь...

Свою любовь топлю я в алкоголе,
Я забываю все. Не жизнь, а благодать.
С алкоголем чувствую себя на воле,
Спиртное не позволит мне страдать.    

«Прощай, мой разум, встретимся мы завтра.
Ты отвлекись немного, отдохни.
А может даже после послезавтра...
Так надо, ты пойми и извини».   

Запои иногда, но все ж полезны,
Хоть для здоровья нашего вредны. 
«Налейте мне сто грамм, будьте любезны!
Я душу обезболю, страданья не нужны!» 

Сейчас я нахожуся в коматозе,
Топлю любовь в бессмысленном запое,
От боли в сердце я ищу наркоза,
Ведь так оно становится слепое. 

Но только жаль, что временно все это...
Всплывет любовь из алкоголя поплавком.
Опять вернется боль, в душе не будет света,
И будет тлеть внутри горящим угольком.


Рецензии