8 марта дарит нам цветы

8 марта дарит нам цветы,
8 марта дарит нам подарки,
В автобусах нам уступают место мужики,
И целый день от комплиментов жарко.

Быть женщиной – это значит тащить и нести,
И при этом, при всем – мило улыбаться.
Быть женщиной – это значит с работы прийти,
И на кухне целый вечер потом упираться.

Быть женщиной – это высокие каблуки,
Колготки, тушь и губная помада.
Короче, Ladies, если рядом с нами джентльмены,
То волноваться не надо!
    23.03.12г.


Рецензии