И откуда взялись эти двое

И откуда взялись эти двое:
Вспышки гнева и острое слово,
Что ни день, то обида готова,
И по кругу все вертится снова.

Нрав крутой и характер строптивый,
Свист тарелок, упрямство до рвоты,
Гневный взгляд, мусор ссоры постылый
И колючие взгляды-остроты.

Выворачивайте наизнанку
Вы капризные души друг друга!
Убивайте друг в друге незнайку,
Истребляйте вы ложь и испуги!

И откуда взялись эти двое?!
Нет, ничем не похожи их души,
Но идилию их не нарушит
Ни один незадачливый олух.


Рецензии