Осколки солнечного чувства
Осколки солнечного чувства
Цветами вечного искусства…
Я вновь пытаюсь полюбить.
Родиться вновь осенним днем,
А после умереть от счастья,
С дождями вечного ненастья,
И зимним белым серебром…
16 октября 2006 г. Онега
Свидетельство о публикации №112040507194