Свято место...

В душе моей, конечно тесно
И если кто не знает
Скажу, что это свято место
Пусто не бывает..

Лишь стоит выйти и беспечно
Оставить дверь не запертой
Так тут же теплое местечко
Немедля станет занято..

Потом вокруг да около
Кусая локти шастай
От страданий охая
По былому счастью..


Рецензии