Кошка котят притащила

Кошка котят притащила,
Думать теперь и гадать:
«Как их пристроить,
чтоб жили счастливо?
Где им хороших хозяев взять?
Чтоб те любили их,
Чтобы кормили».
Просто кошачье бытье:
Сытым и сонным
Лежать на диване,
Тихо мурлыкать свое.
Несколько теплых
Пушистых комочков,
Хвостики, лапки, усы,
Глазки открыты,
Глядят с интересом:
«Кто же такие есть мы?»
     16.03.12г.


Рецензии