Дотла...

Жалость не дари...не надо...
Всё у нас понятно...но...
Зачем мучаешь сердце моё?

Не любишь...вон дверь...
Не держу тебя теперь...
Мне хорошо! Поверь...

У тебя своя жизнь...и я...
Не разжигаю огня...
Так как тогда...ухожу навсегда...

Мы знаем друг друга...
Но нет углов у круга...
Прощай...подруга...

Не страдай...я не твой...
Как небо покоренное луной...
Будет другой с тобой...

Пытался изменить мир...
Но стал мишенью в тире...
Да всё я посветил лире...

Время пусть радует тебя...
У тебя теперь другая...
Жизнь...и семья...

Я не желаю тебе зла...
Был костер... теперь зола...
Всё догорело дотла...    


Рецензии