Просьба к другу

     Уйду в небытие спокойно:
     (Давало сердце сбои много раз.)
Узнаю, жил ли я достойно,
Когда Господь назначит судный час.

Дойдёт молва, и ты узнаешь,
Что мой уже прервался путь земной.
По-русски знаю, ты помянешь,
И обращаюсь с просьбою одной:

- Ты поклонись, дружище, дому
В нём вырос я, в него привёл любовь,
Я, зная, путь мне не к святому-
Другой судьбы не пожелал бы вновь


Рецензии
Всё правильно дорогой. С уважением.

Владимир Песня   05.02.2014 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.