На салфетке - истории одной ночи
Лебеди спят в пруду.
Я издалёко шла.
Можно в твой дом войду?
Можно в твой дом войду,
Переступлю порог?
Только спустилась ночь,
Лебеди вмерзли в лед.
Лебеди вмерзли в лед,
Спать до утра, молчать.
Дай мне испить до дна
Яд твоего плеча.
Яд твоего плеча,
Горький, густой, как мёд.
Только спустилась ночь,
Лисы идут на лед…
Лисы идут на лед,
Мягкая поступь лап.
Ядом твоих тишин
Вены мои горят.
Вены мои горят,
Сыто про ночь поют.
Белые крылья в кровь
Зубы лисы грызут…
Зубы лисы грызут,
Пух покрывает снег.
Я уходить должна -
Окна слепит рассвет.
Окна слепит рассвет,
Завтра опять приду.
Утро встречает пруд.
Алая кровь на льду.
(последний день осени)
Свидетельство о публикации №112040507156
Александр Чертулов 10.04.2012 21:44 Заявить о нарушении