Открой очи души

А нам не дано понять прекрасное
И солнца больше нет для нас
Небо чистое чистое ясное
И слезы катятся из глаз

Люди откройте очи своей души,
Взгляните на мир другими глазами
Где звезды кружатся в звенящей тиши
Ах, бабочка, фасеточный фонарик

Она несет на крыльях чужие души
С цветка на цветок
Далёкие звёзды - глаза утонувших
Свежий ветер - Белый лепесток,

Ах люди как вы беспомощны,
Откройте же души яркий взор
Молите, просите о помощи
Но лишь зрит безжалостный простор

И сердце - камень,
Душа покинула тебя давно.
Серыми станем
Жизнь черно-белое, кино


Рецензии