Завтра в школу

Завтра в школу.

К новым космическим далям
Янтарная осень зовёт.
И к новым весенним медалям
По школе детей проведёт.
Усадит в знакомые классы,
По лестничным маршам «взлетит»,
Потрогает с азбукой «кассу»
И глобус Земли «оживит».
Желанная милая осень
Цветами детей одарит.
Взамен же лишь скромно попросит -
Науки постичь весь «гранит».


Рецензии