они звонят когда...
когда пурпурным светом карьеры маяки
когда ты просыпаешься в объятьях, не в постели
когда на стенах нет ни тени от былой тоски
они звонят когда ты искренне смеешься
когда зарядка - это танцы у окна
когда цветы не в день рождения вовсе
когда тебе не страшно, что одна
они звонят когда о них воспоминанья
под грузом новых впечатлений и побед
канули в бездну подсознанья
для них страшнее нету бед
когда грустные чьи-то стихи о главном
вовсе не в сердце, не в точку
просто кто-то пишет талантливо
но не о тебе точно...
Свидетельство о публикации №112040507083